УкрРус

В Кривом Роге женщина расчленила и ограбила соседа

  • В Кривом Роге женщина расчленила и ограбила соседа

Безработная 50-летняя женщина, убившая и расчленившая собственного соседа, а также ее сын задержаны в Кривом Роге, Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

Вместе с сыном они развезли части тела в отдаленные районы города.

Вечером 5 июля житель Кривого Рога решил навестить своего отца, который уже несколько дней не выходил на связь. Дома отца он не застал, но заметил, что в квартире не хватает многих предметов бытовой техники. 27-летний мужчина сразу же обратился в правоохранительные органы с сообщением о краже.

Утром следующего дня правоохранители провели осмотр квартиры, которую обокрали. Первое, что бросилось в глаза - многочисленные пятна бурого цвета, похожие на кровь. Подозрение пало на соседку потерпевшего, ранее судимая 50-летняя женщина, которая рассказала, что последний раз видела соседа 28 июня, когда они вместе употребляли спиртные напитки. Но уже через несколько минут женщина "раскололась". Она поведала, что после употребления большого количества алкоголя между ней и соседом возникла ссора. Не контролируя себя, женщина она схватила со стола кухонный нож и быстро нанесла мужчине два удара в грудь. Ранения оказались смертельными.

Недолго колеблясь, женщина оттащила тело в ванную, где с помощью ножа и пилы по металлу расчленила бывшего соседа. Позже женщина позвала на помощь своего 29-летнего сына. Вместе они положили части тела в пакеты для мусора и развезли по разным уголкам Кривого Рога. Вернувшись домой мать с сыном решили, что соседское имущество не должно пропадать даром. Они вернулись в квартиру мужчины, вынесли микроволновку, системный блок компьютера, монитор, перфоратор, музыкальные колонки и другую бытовую и оргтехнику.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ч. 2 ст. 185 (кража) и по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ. Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Наши блоги