УкрРус

Окунская: можно ли считать взыскание алиментов с Власенко политическим преследованием?

Читати українською
  • Окунская: можно ли считать взыскание алиментов с Власенко политическим преследованием?
    Николай Титаренко. Фото LB

В понедельник, 30 сентября, адвокат Сергея Власенко - Николай Титаренко посетит отдел Государственной исполнительной службы Печерского района Киева с документами, свидетельствующих об исполнении Сергеем Власенко своих обязательств вследствие расторжения брака. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Этот визит вызван очередной волной абсурдных обвинений против Сергея Власенко, незаконно назначенных выплат и попыток ареста имущества, которые свидетельствуют лишь о маниакальной попытке властей усилить политические репрессии не только против лидера оппозиции Юлии Тимошенко, но и против ее защиты", - говорится в сообщении.

После выхода Титаренко из Исполнительной службы предусмотрено общение адвоката с прессой.

Очередная попытка Власенко и К придать гражданскому процессу политический окрас не осталась незамеченной Натальей Окунской. Экс-супруга защитника Тимошенко написала на своей старнице на Facebook: "Объявление для журналистов. Завтра, 30 сентября, в 10:00 состоится общение адвоката с исполнительной службой и прессой по поводу прояснения ситуации с алиментами Власенко, который не согласен, что кому-то что-то должен. Во избежании дальнейших недоразумений, недопонимания, а также неоднозначной трактовки законов страны, просьба к объективным журналистам раз и навсегда разобраться, можно ли считать взыскания алиментов политическим преследованием?"

"Обозреватель" будет внимательно следить за "делом Власенко - Окунской".

Наши блоги