УкрРус

"Назад в будущее": Путин еще в 2010 году наградил "убийцу" Немцова

  • Путин наградил "подозреваемого" в убийстве Немцова
    Путин наградил "подозреваемого" в убийстве Немцова
    РИА

В октябре 2010 года указом президента РФ Владимира Путина был награжден один из подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Как сообщала пресс-служба главы и правительства Чеченской республики, тогда за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, орденом Мужества был награжден, в том числе, и сержант Заур Дадаев.

"В данном подразделении служат ребята и из ЧР, которые с первых дней вместе со мной вели борьбу против терроризма, и сегодня они получают награды от руководства страны", - сказал тогда в поздравительном слове Рамзан Кадыров.

Как сообщал "Обозреватель", директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу, 7 марта, сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сказал он.

Отметим, что адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров с сомнением отнёсся к информации о задержании предполагаемых убийц.

Наши блоги