УкрРус

Одним из николаевских мажоров оказался зять нардепа от БПП – СМИ

  • Дебош в Николаеве
    Геннадий Симов с приятелем
    Facebook Давид Арахамия

Одним из николаевских мажоров, которые в ночь на 30 августа устроили дебош в центре города, предположительно оказался зять народного депутата от БПП Геннадий Симов.

Об этом сообщили "Вести" со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, за рулем "Мерседеса" была дочь депутата Сергея Хланя – Милана. Позже нардеп от "Блока Петра Порошенко" опроверг информацию о том, что николаевский мажор-дебошир является его зятем.

Ночью в центре Николаева двое молодчиков на "Мерседесе" устроили пьяные разборки. Между парнем и девушкой произошел конфликт, после которого девушка выскочила из автомобиля и села в такси, попросив водителя быстро уехать.

Однако таксисту этого сделать не позволили: молодчик в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с такой силой, что остались вмятины.

На место происшествия прибыло сразу пять машин патрульной полиции, однако дебоширов это не остановило — они продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси и бросаться на собравшихся свидетелей. Лишь после этого полицейские применили в отношении одного из парней силу.

Как сообщал "Обозреватель", накануне стала известна личность одного из "героев" николаевской драки.

 

Наши блоги