УкрРус

На Закарпатье сын после совместной пьянки убил мать

  • На Закарпатье сын после совместной пьянки убил мать

В приемное отделение Мукачевской центральной районной больницы еще 1 июля доставили 54-летнюю женщину с первоначальным диагнозом черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутримозговое кровоизлияние, мозговая кома и множественные ушибы лица, шеи, туловища.

Как сообщает пресс-служба УМВД в Закарпатской области, вскоре он умерла. После этого и стало известно, кто ее так зверски избил.

Правоохранители выяснили, что телесные повреждения женщина получила дома во время семейного конфликта с 27-летним сыном. В тот вечер мужчина был пьян, так же как и мать, которая в последнее время злоупотребляла спиртным.

По словам сына, когда он вернулся домой, мать уже была в состоянии алкогольного опьянения. Он попросил женщину, чтобы она не раздражала его своим видом. Увидев, что мать не реагирует на его слова, сын решил еще больше подпоить ее, чтобы она "отключилась".

Вместе они выпили еще бутылку вина.

Но сын не успокоился – вскочил и трижды ударил кулаком мать в голову. Она упала, и мужчина отступился.

Утром женщину без сознания нашла дочь, которая как раз пришла ее навестить.

Мужчина уже признался в содеянном преступлении. На данный момент сотрудники милиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Продолжаются досудебные проверки.

Наши блоги