УкрРус

Женщины Алчевска потребовали от Мозгового покинуть город

  • Женщины Алчевска потребовали от Мозгового покинуть город

Инициативная группа из жительниц Алчевска обратилась к боевикам Мозгового с требованием уйти из города. Об этом рассказала местная жительница Informatir

Источник также сообщил, что боевики расположились в районе стадиона "Сталь", они заняли гостиницы "Юбилейная" и "Сталь", а также школу №14. Кроме того, наблюдается перемещение тяжелой техники в районе кладбища у Шлаковой горы.

Местные жители опасаются начала боевых действий в Алчевске, тем не менее, несмотря на огромное количество боевиков на улицах, в городе тихо. Начались проблемы с поставкой продуктов, в частности нет молочной продукции. Ощущается уже дефицит мяса.

"В магазинах полки пустые, хлеб уже не поставляют. Купить можно только в тех точках, где есть свои пекарни", - рассказывает местная жительница. Есть проблемы с поставками лекарств в аптеки.

Остро такая же проблема стоит и в Стаханове. Там жалуются на нехватку обезболивающих препаратов. По словам жителей, их разобрали боевики.

Как сообщал "Обозреватель", в городе Стаханов Луганской области местные жители заявили пророссийским боевикам, что не поддерживают их, и потребовали покинуть город.

Ранее жители с. Боровское (Луганщина), недовольные действиями боевиков, самостоятельно выгнали террористов из своего села.

Наши блоги