УкрРус

Астролог предупредил об опасности повторения Иловайска и рассказал, когда кончится война

  • Астролог предупредил об опасности повторения Иловайска и рассказал, когда кончится война
    EPA/Обозреватель

В ближайшее время следует ожидать ужесточения боевых действий на Донбассе, надежда на мир может появиться через полгода.

Такой прогноз в интервью "Обозревателю" высказал ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс.

"Чем ближе февраль, тем ситуация углубляется и обостряется опасность того, что война ужесточится. После полугодичного цикла Марс - планета огня - входит в знак своей силы для планеты войны и конфликтов – Овен. Вот он сейчас туда и входит. Поэтому будет обострение, вплоть до того, что может повториться такой же котел, который был в августе 2014 года. Есть опасность, что около 10 тыс. человек могут либо погибнуть, либо будут взяты в плен. Произойдет это возле Дебальцево, там будет повторение Иловайска. Руководству нашей страны, чтобы избежать подобной трагедии, надо постараться избежать прежних ошибок, но вряд ли это удастся. После котла в этих регионах будет, скорее всего, введено чрезвычайное положение", - рассказал астролог.

По его словам, "нет никаких предпосылок к тому, что конфликт закончится в ближайший месяц-два".

На вопрос, когда закончится война на востоке Украины, Росс ответил: "Думаю, что август-сентябрь. Тогда будет переломная ситуация, поскольку тогда будет вхождении Девы в Юпитер - символ удачи, законопроектов и хорошей дипломатии. Дева вообще знак государственности Украины, страна основана 24 августа. Поэтому надо ждать до этого времени. Если мы устоим, выдержим, все будет хорошо. Если нет, ничего вернуть будет невозможно".

Как сообщал "Обозреватель", Влад Росс также спрогнозировал, что в России спустя 100 лет может случиться повторение Октябрьской революции 1917 года и президента Владимира Путина отстранят от власти.

Наши блоги