УкрРус

"Сегодня подожгли, а завтра застрелят": Нацсовет по телевидению призвал "Интер" опомниться

Читати українською
  • "Сегодня подожгли, а завтра застрелят": Нацсовет по телевидению призвал "Интер" опомниться
    podrobnosti.ua

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко обратился к руководству "Интера" с предложением "опомниться".

Об этом сообщил телеканал "112 Украина".

"Когда на канале "Украина" был сериал "Не зарекайся", мы говорили: ребята, в этом мире, когда погибают матери, будьте внимательны. "Украину" залили кровью, вас подожгли. Если не опомнитесь, завтра вас застрелят и никто ничего не сделает", – заявил Артеменко.

Также глава Нацсовета по телевидению предложил руководству телеканала признать тот факт, что причиной поджога их офиса стала программная концепция.

"Господин Пилипец, вы должны признать, что причиной всего этого стала именно ваша программная концепция. Я вспоминаю события 1 января 2 года назад, когда был зафиксирован случай с песнями. Мы вынесли предупреждение, понимая, что в суде мы проигрываем, но мы пошли с вами на мировое соглашение, чтобы вы прописали, что будете придерживаться честности и объективности", – заявил Артеменко.

Напомним, что 4 сентября в Киеве произошел пожар в здании, где находится новостная служба "Интера". В эфире телеканала заявили, что на их здание было совершено вооруженное нападение.

Как сообщал "Обозреватель", следствием рассматриваются несколько причин произошедшего. В частности сотрудники киевской полиции не исключают среди версий заказ и умышленный поджог.

Наши блоги