УкрРус

Убийца полицейских получил участника боевых действий, находясь в розыске

  • Убийца полицейских получил участника боевых действий, находясь в розыске | фото 1
    1/2
    © facebook.com/romabra

У задержанного по подозрению в убийстве патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева было найдено удостоверение участника боевых действий, выданное ему уже после того, как он был объявлен в розыск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер, член комиссии по отбору в Нацполицию Роман Синицын.

По его словам, подлинность удостоверения, подписанного начальником управления кадров Главного управления Нацполиции Днепропетровской области, проверена и не вызывает сомнений.

"Подписал УБД некто Небеский. Целый начальник управления кадров Днепропетровской области, до этого начальник кадровой инспекции. Был в аттестационной комиссии даже", – написал Синицын.

"Интересно, а что еще подписал Небеский? Интересно, а его уволят за такой факап? Может он понесет ответственность?" – заключил он.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, в Днепре возле автовокзала расстреляли полицейских. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте, а его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице.

Спустя несколько часов предполагаемый убийца был задержан. Подозреваемым оказался разыскиваемый "торнадовец" Александр Пугачев.

Как сообщал "Обозреватель", стали известны время и место прощания с убитыми в Днепре полицейскими.

В Днепре расстреляли полицейских: все подробности, фото и видео ЧП.

Наши блоги