УкрРус

МВД: одной из пропавших на Майдане во время разгона 30 ноября не существует

Читати українською
  • МВД: одной из пропавших на Майдане во время разгона 30 ноября не существует
    Радио Свобода

МВД прекратило розыск одного из пропавших активистов Евромайдана в связи с тем, что человека с указанными персональными данными не существует. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"После получения заявления об исчезновении гражданки по имени Инна Григорян информация о ее розыске была проработана всеми территориальными подразделениями МВД. Во время проверки правоохранители установили, что человека с такими персональными данными не существует. Уголовное производство было закрыто в связи с установлением отсутствия события уголовного правонарушения", - сказано в нем.

Ведомство напоминает, что в настоящее время в розыске находятся двое граждан.

В частности правоохранители, разыскивая 15-летнего парня из Черкасской области, в отношении которого также поступило сообщение от матери, получили информацию о том, что он жив и может находиться в Киеве.

МВД подчеркивает, что сообщение об исчезновении 54-летнего жителя Винницкой области правоохранители получили 1 июня 2013 года, розыск гражданина был инициирован милиционерами Винницкой области.

Поиск этого гражданина в качестве одного из участников Евромайдана обусловлен тем, что его жена при просмотре телевизионных новостей о событиях на Майдане Незалежности увидела человека, похожего на ее пропавшего мужа.

Наши блоги