УкрРус

Сторонница сепаратистов о жизни в "ЛНР": скоро начнут людей выбрасывать на улицу

Читати українською
  • Сторонница луганских сепаратистов
    Сторонница луганских сепаратистов
    Скриншот

В интернет попало видео, на котором луганская пенсионерка, активная сторонница сепаратистов, жалуется на тяжелую жизнь и безразличие "властей ЛНР".

Женщина рассказала, что состояла в сепаратистской организации "Луганская гвардия", принимала участие в захвате Луганской облгосадминистрации и управления СБУ. До этого пенсионерка вместе с "православным народом" отправляла в Киев продукты и теплые вещи "солдатикам-ВСУшникам", охранявшим правительственный квартал во время Майдана.

Сейчас, по словам луганчанки, она лишилась украинской пенсии, а самопровозглашенные луганские "власти" грозят отключить ей свет и газ за неуплату. "Если наше правительство делает все по законам Украины, то можно ожидать, что скоро начнут людей выбрасывать на улицу", - завершила сепаратистка свой рассказ.

Журналист Денис Казанский, опубликовавший видео в своем Facebook, считает, что его "надо показывать пенсионерам Харькова, Мариуполя и Одессы".

"Бабушка, боровшаяся за "ЛНР", наслаждается жизнью в народной республике. Она думала, что все будет бесплатно, и Путин повысит пенсии, а получилась нищета и ж…па, и квартиру за долги отключают от коммуникаций. Айайай, кто бы мог подумать", - прокомментировал он ролик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в интернете был опубликован список фамилий журналистов "ЛНР", которые ищут работу в "ненавистной Украине".

Наши блоги