УкрРус

Главари "ЛНР" выпустили из тюрьмы осужденного за расчлененку музыканта

  • Главари "ЛНР" выпустили из тюрьмы осужденного за расчлененку музыканта
    Скриншот с видео

Оккупировавшие Луганскую область российско-террористические войска освободили из тюрьмы местного музыканта, осужденного за убийство с расчленением, известного под псевдонимом "Дядя Джо".

Об этом на своем персональном сайте сообщает активист и блогер Александр Володарский.

"Дядя Джо, олдовый и достаточно известный участник луганской рок-тусовки, который неожиданно для всех сел в 2012 году в тюрьму освобождён революционными властями новороссии и теперь возрождает луганскую рок-сцену. Нужно отметить, что сидел он за то, что расчленил двух человек, спрятал их трупы в в музыкальных кабинетах (такие большие коробки для монтажа колонок) и спустил их в реку", - пишет Володарский.

"Он, кстати, отсидел то ли пять, то ли семь лет ещё в 90-е, за что-то тяжкое, но не связанное с насилием, наподобие хищения государственной собственности. Говорил, что его подставили и сделали крайним", - добавил блогер.

Кроме того, по информации Володарского, "Дядя Джо" засветился в кино.

Читайте:Раненый в голову Мозговой рассказал, кому из боевиков "ЛНР" выгодна его смерть

Как сообщал "Обозреватель", российский блогер обнаружил, что несколько одиозных местных неонацистов, которые воевали за "ЛНР" и "ДНР", в частности, Алексей Мильчаков, играли фактически самих себя в российском сериале "Кулинар".

Место:
Наши блоги