УкрРус

Невзоров о перевороте в "ЛНР": надеюсь, Плотницкий недолго пробегает

Читати українською
  • Невзоров о перевороте в "ЛНР": надеюсь, Плотницкий недолго пробегает

Известный российский журналист Александр Невзоров прокомментировал заявление главы террористической "ЛНР" Игоря Плотницкого о том, что в самопровозглашенной "республике" якобы готовился переворот.

"Что касается переворота, поймите, из-за чего все началось? Все началось из-за того, что возникла возможность на какой-то территории запустить, прежде всего, руки в национальное хранилище украинского банка. Вы же понимаете, сколько там было денег, и понимаете, как можно было эти деньги делить достаточно долго. Это не всегда легкая работа – делить деньги. Поэтому вполне понятно, между делящими возникают периодически разногласия, которые заканчиваются пулей в теменной или затылочной кости", - заявил Невзоров в интервью "Эху Москвы".

Журналист также прокомментировал слова Плотницкого о том, что за попыткой переворота может стоять Россия.

"Правильно не исключает. Какой догадливый дяденька. Я надеюсь, что он со своей догадливостью недолго пробегает", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Игорь Плотницкий заявил, что в "ЛНР" готовился переворот и ввод украинских войск. Террорист также отметил, что у его врагов "есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации".

Наши блоги