УкрРус

Дом Царева забросали "коктейлями Молотова" и сожгли

обновлено Читати українською
  • Дом Царева забросали "коктейлями Молотова" и сожгли | фото 1
    1/5
    © Facebook Олега Царева

Дом народного депутата Олега Царева в ночь с 20 на 21 мая неизвестные забросали "коктейлями Молотова", в результате чего он сгорел. В это время в доме нардепа никого не было. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом "коктейлями Молотова". Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Возле дома полно стреляных гильз. Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал", - написал Царев.

По словам руководителя пресс-службы управления МВД в Днепропетровской области Алексея Щербатова, по факту поджога открыто уголовное производство.

Напомним, 7 мая Верховная Рада наделила и.о. Генерального прокурора Украины Олега Махницкого правом инициировать лишение депутатов неприкосновенности. За соответствующее решение проголосовало 227 депутатов.

Наши блоги