УкрРус

"Автомайдан" показал незадекларированные "имения" антикоррупционера Шабунина

обновлено от 16:38 Читати українською
  • "Автомайдан" показал незадекларированные "имения" антикоррупционера Шабунина | фото 1
    1/7
    © Facebook Владимира Бойко

"Автомайдан" показал дом главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

Соответствующее видео опубликовано на сайте "Автомайдана".

"Шесть (!) плодородных соток антикоррупционера "для индивидуального садоводства" с двумя зданиями нам удалось найти в Бориспольском районе под Киевом, в садоводческом обществе "Злагода", - написали представители "Автомайдана".

Скромный дом Шабунина расположен в Бориспольском районе под Киевом.

Сам Шабунин также пошутил о своих доходах, опубликовав на своей странице в Facebook видео, которое, по его словам, подготовлено "бриллиантовым прокурором" Александром Корнийцем.

Зациніть витвір діамантового прокурора Олександр Корнієць присвячений мені https://youtu.be/K9P09l7ZAKs :).Шокіно-Сев...

Опубликовано Vitaliy Shabunin 31 марта 2016 г.

В то же время журналист Владимир Бойко отметил, что Шабунин вначале обнародовал свою декларацию о доходах и декларации членов Совета общественного контроля при НАБУ, а затем удалил их с сайта.

"Шабунин, участвуя в конкурсе, подал лживую декларацию о доходах за 2014 год, скрыв тот факт, что он приобрел земельный участок в Бориспольском районе Киевской области. Участок записан на нигде не работающую жену Шабунина. Впрочем, еще до того как Виталий "стер" сайт НАБУ, я скачал эту декларацию, которую теперь публикую вместе с выпиской из государственного реестра прав на недвижимое имущество", - написал он в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Шабунин заявил, что ГПУ сознательно провалила расследования коррупционных дел соратников Януковича.

Тема:
    Место:
    Наши блоги