УкрРус

В Египте при загадочных обстоятельствах погибла украинка

  • В Египте при загадочных обстоятельствах погибла украинка
    Скриншот с видео

В Египте погибла 26-летняя украинка. В Шарм-эль-Шейхе она ехала в маршрутке, там у нее возник спор с местным египтянином.

После этого она выпала из автобуса, пишет ТСН.

Это был ее первый выходной. В Египте Юлия делала массажи. В тот день возвращалась после пляжа, ехала в маршрутке.

Водитель рассказывал полиции, что в автобусе она громко ругалась с местным египтянином. И после этого девушка открыла дверь и выбросилась из маршрутки - на скорости 80 километров в час.

"Она вообще не могла этого сделать, она жизнерадостный, веселый, нормальный человек, который хочет жить, у которой планы. Она мне каждую минуту отправляла фотографии на пляже, с отдыха", - рассказывает Елена Лоточинская, мама погибшей.

Мама девушки прилетела в Египет, как только это произошло. Она не верит в версию, что ее дочь сама могла выброситься из автобуса. Подозревает, что египтянин, с которым была ссора, вытолкнул ее.

"Я не знаю, это был удар железным предметом по голове или ее вытолкнули из маршрутки и она ударилась, я не могу понять, потому что свидетелей как таковых нет, показания дает только водитель", - говорит Лоточинская.

У 26-летней Юлии шесть переломов и трещины головы, кровоизлияние в мозг. На третьи сутки в реанимации ей стало хуже - появилась опухоль, которая давила на мозг. Девушка неделю не приходила в сознание. Позже она умерла.

На лечение Елена Павловна потратила уже все возможные средства. Влезла в долг в 17 тысяч долларов. А еще нужны деньги на транспортировку тела дочери.

Министерство иностранных дел обещает вести переговоры по уменьшению оплаты долга за лечение Юлии. Поможет ли министерство в транспортировке тела девушки в Украину, неизвестно.

Как сообщал "Обозреватель", в январе 2014 в Египте затонул катер, катавший российских туристов.

Место:
Наши блоги