УкрРус

Милиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве судьи Трофимова

Читати українською
  • Милиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве судьи Трофимова

Милиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и трех членов его семьи, сообщает пресс-служба МВД.

Во время работы по раскрытию убийства Трофимова милиция, как отмечается, раскрыла целый ряд других преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, хранением, грабежами в Луганской, Донецкой и Одесской областях.

"По этим преступлениям 1 человек арестован, двое находятся в розыске", — говорится в сообщении.

Во время обысков по адресам проживания указанных граждан милиция изъяла вещественные доказательства, в частности предметы, которые имеют сходство с похищенными из квартиры убитого судьи.

Сейчас эти предметы находятся на исследовании, а указанные лица проверяются на возможную причастность к убийству судьи Трофимова и его семьи.

Напомним, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что на данный момент у следствия осталась практически одна версия убийства Трофимова — из-за коллекции судьи.

Судья Владимир Трофимов, его жена, сын и невестка были обнаружены убитыми и обезглавленными в собственной квартире 15 декабря 2012 года, в День работников суда.

Наши блоги