УкрРус

Мать воюющего за "Новороссию" садиста полностью разделяет его нацистские убеждения: фотодоказательства

  • "Антифашизм" - это наследственное в семье Мильчаковых
    "Антифашизм" - это наследственное в семье Мильчаковых
    uainfo.org

Боевик Алексей Мильчаков, герой "Новороссии", командир отряда "Русич", как известно, еще недавно был питерским нацистом (кличка "Фриц") и живодёром (отрезал головы собакам на камеру). Теперь Фриц-живодер - борец за "русский мир".

Кто родители "героя" и как им удалось воспитать такого "достойного сына", разузнали в uainfo.

Оказывается, Фрица воспитывала мать-одиночка, которая родила его довольно поздно (в 45 лет) от одного морского офицера.

Наталья Мильчакова поддерживает войну в Украине. Вся её страница на mail.ru заполнена примерно таким содержимым:

Пожилая женщина вообще очень воинственна. Требует идти на Киев.

Ну и это само собой:

Т.е. она позиционируется себя, как антифашистка.

В молодости Наталья закончила ГИТИС в Москве, но карьеры в театральной среде не сделала. При этом в социальных сетях (mail.ru, Одноклассники) очень любит выставлять свою фоографию, сделанную в молодые годы, видимо, на каких-то пробах:

Это у них (у антифашистов) семейное.

Последние годы мадам на пенсии, довольно активна в Интернете, прежде всего на форуме newsland.com, где пишет под ником trapmill1901. Пишет много интересного.

Т.е. свастика заряжает Мильчакову-старшую положительной энергией. И сына тоже.

Думается, что Мильчакова вдохновлял не только Adolf Hitler, как он писал в этом своем старом (ныне потёртом) профиле ВКонтакте. Тут и в целом взгляды женщины, которая его вырастила:

"Жидовня и толерантность" приводят мадам в ярость.

Кстати, вот она еще про толерантность:

Наполеоновский министр Шарль Морис де Талейран в этот момент перевернулся в гробу. Он-то не знал про "тАлерантность в медицЫне".

Также мадам не любит Америку и уважает "Протоколы сионских мудрецов".

А кстати, мадам еще и монархистка:

Да это просто Стрелков в юбке, только тот на другом форуме пишет. Надо их познакомить, тем более вот тут она жалуется на отсутствие мужчин:

Это 2009 г. Мильчакову 18 лет. Собирается убить мать, материт её каждый день, ждет инсульта.

Но мать он тогда убить не решился. Выместил злобу на собаках. Вот 2011 год, Мильчаков собирается отрезать голову щенку, которому на вид месяца 2, не больше. Дальше он его разделал, пожарил на костре и съел.

А вот он уже в Украине, в отряде "Русич" (состоящем из нацистов-добровольцев):

С номером подфартило, да. Если кто не знает, 1488 это кодовое число у неонацистов. 14 слов (если по-английски) содержится в лозунге американских нацистов: "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей". А 88 это буква "H", 8-я в латинском алфавите, и две "H" означает "Heil Hitler!".

И что примечательно, отец-командир Мильчакова, комбат Александр Беднов-"Бэтмен" (его недавно грохнули свои же в ЛНР), пошел навстречу подчиненному, выписал ксиву с фартовым номером (там его подпись, внизу). Кстати, Беднов, очень любил выступать по телевидению ЛНР на тему борьбы с фашизмом, "как наши деды" и т.п.

"Хочется пожелать мамаше, чтобы всякие садисты-дегенераты из России, которых "вдохновляет Адольф Гитлер", 1488 и прочее, лучше бы не приезжали на Украину "бороться с фашизмом", - пишет СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Мильчаков похвастался благословением мамы на убийства украинцев. По словам боевика, мама сказала, что чем больше он убьет, тем лучше.

Наши блоги