УкрРус

Боец "Донбасса" заявил, что батальон перестал быть боевой единицей

  • Боец "Донбасса" заявил, что батальон перестал быть боевой единицей

Батальон "Донбасс" перестал быть боевой единицей. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал вице-полковник запаса Национальной гвардии Грузии, боец батальона "Донбасс" Давид Мартиашвили.

"В нашем батальоне раздор между бойцами достиг такой степени, что он выливается не только внутрь, но и наружу, в зал для пресс-конференций", - сказал он, комментируя жесткую дискуссию в пресс-центре "Обозревателя".

"Я вам заявляю официально: батальон, где между бойцами происходит такой раздор, боевой единицей не будет, не может быть, потому что в таком составе батальон получит только фатальные происшествия. Как может воевать батальон, где бойцы не дружны?" - заявил Мартиашвили.

Напомним, ранее боец батальона "Донбасс" сравнил Семена Семенченко с Муаммаром Каддафи и обвинил в бессмысленных потерях, а также объяснил, почему мирные переговоры с Россией - "чепуха". Заместитель командира батальона "Донбасс" Илья Оголюк, в свою очередь, рассказал о том, как украинских военных "продали" в Иловайске.

Видеозапись пресс-конференции смотрите здесь.

Наши блоги