УкрРус

Надо было еще в апреле разбомбить Донецкую ОГА и Луганское СБУ – Шкиряк

  • Надо было еще в апреле разбомбить Донецкую ОГА и Луганское СБУ – Шкиряк
    0642

Если бы в апреле этого года, мы атаковали Донецкую ОГА и Луганское СБУ точечными ударами или взорвали - ситуация была бы совсем другая. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Безусловно, мы бы неделю оправдывались перед целым миром и объясняли, что уничтожили банды вооруженных террористов. И нас бы поняли. Но мы бы точно не имели такого глобального "геморроя" как сейчас", - пишет он.

По его словам, в зданиях бы погибли десятки "уголовных отморозков", но были бы спасены тысячи невинных жертв и Украина от войны.

"К сожалению, наша молодая страна, после потрясения Майданом, не была готова к таким решительным и жестким шагам. Это правда. Дело не в слабости и здесь нет ничьей вины, просто так сложились объективные обстоятельства того времени. В конце концов, имеем, что имеем ... ничего, не расслабляемся, потому что назад дороги нет. Наша борьба продолжается, и мы победим!" - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 3 марта в Донецке участники "проросийского митинга" штурмом взяли местную областную государственную администрацию, где проводилось заседание, объявили о нелегитимности Киева и провозгласили себя новой властью на Донетчине.

6 апреля сепаратисты штурмом взяли здание управления СБУ в Луганской области. Толпа выбила двери и ворвалась в здание.

Наши блоги