УкрРус

Вчерашние прокуроры на тестировании ГПУ набрали наивысшие баллы

Читати українською
  • ГПУ проводит тестирование прокуроров
    ГПУ проводит тестирование прокуроров

Некоторые из вчерашние прокуроров на втором этапе открытого конкурса Генпрокуратуры набрали в тестировании наивысшие баллы.

Это видно из рейтинга, предоставленного пресс-службой ГПУ.

Так, к примеру, прокурор Киево-Святошинской прокуратуры Олег Машков получил максимальные 100 баллов в тестировании на знания законодательной базы, что в итоге совместно с результатами тестирования на общие способности дало ему 178,3 балла.

Олег Стопинчук из Винницкой городской прокуратуры на профессиональном тесте заработал 98 баллов, Ольга Гажурова из Артемовской городской прокуратуры Донецкой области – 100 баллов, Владимир Самардак из Ривненской городской прокуратуры – 99 баллов (общий балл – 172,3) и т.д.

Напомним, что с вступлением в силу нового Закона Украины "О прокуратуре" вместе с принятыми поправками к нему начался процесс системного реформирования органов прокуратуры Украины, основой которого должно стать качественное обновление ее руководящего состава. Прием документов для участия в конкурсе на замещение должностей руководителей новых местных прокуратур, их первых заместителей и заместителей начался 20 июля 2015.

Как сообщал "Обозреватель", 22 сентября ГПУ дала старт Антикоррупционной прокуратуре.

Наши блоги