УкрРус

Оккупанты в Алчевске расправились с семьей украинского спортсмена

Читати українською
  • Виктор Яровой
    Виктор Яровой
    qrz.com

В оккупированном Алчевске Луганской области террористы "ЛНР" ограбили, а потом зверски избили украинского радиоспортсмена и предпринимателя Виктора Ярового, его гражданскую жену Инну и отца.

Представители "русского мира" хотели "национализировать" бизнес Яровых – супермаркет "Киевский", сообщили в соцсети местные жители.

"Яровой в сознании. Женщина захлебнулась кровью, колотая травма мозга. Менты весь день на базе у Ярового просидели", - написал в своем Twitter один из пользователей.

"Нашли всего 120 тыс. руб. ($2 тыс.). Женщину сильно избили прикладами, она умерла в скорой помощи. Похороны убитой женщины во вторник (24 ноября – Ред.)", - сообщил в Twitter Kuzm06442.

"Суммируем инфу по Яровым: напали на старшее поколение - отца и его гражданскую жену Инну. Нападавшие в камуфляже", - добавил пользователь.

"Алчевск. Попытка убийства Яровых. Хозяева супермаркета "Киевский". Муж выжил. Жену забили прикладами, скончалась в скорой", - заявил волонтер Тим Златкин.

Как отметил в своем блоге журналист Андрей Шокотко, радиолюбители и радиоспортсмены во всем мире знают Виктора Ярового по позывному UR5MW (ex UB5MCS).

Как сообщал "Обозреватель", ранее главари "ЛНР" заявили о намерениях ввести смертную казнь на оккупированной ими части Луганщины.

Наши блоги