УкрРус

Две пули в сердце: СМИ раскрыли подробности убийства в Кривом Озере

Читати українською
  • Убийство в Кривом Озере
    На Николаевщине подняли бунт, обвиняя полицию в убийстве
    novosti-n.org

Житель поселка Кривое Озеро Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Об этом сообщило издание Novosti-N со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы.

"Причиной смерти стало острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца. На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера", - говорится в сообщении.

Согласно заключению экспертизы, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

Напомним, что в ночь на 24 августа на Николаевщине убили 31-летнего жителя поселка Кривое Озеро. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции, которых задержали в тот же день.

Как сообщал "Обозреватель", местные жители подняли бунт, обвиняя полицию в убийстве молодого мужчины. Позже правоохранители объяснили, как применили меры физического воздействия и наручники.

Позже генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что трое полицейских, подозреваемых в жестоком избиении, еще вчера задержаны.

В свою очередь советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что "Врадиевки-2" в Украине не будет.

Позже Геращенко также сообщил, что полицейский расстрелял свою жертву не из табельного оружия.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в результате происшествия решила расформировать отделение полиции в Кривом Озере.

Также стало известно, что тело Цукермана отправят на повторную экспертизу в Умань.

Наши блоги