УкрРус

Силы АТО за сутки уничтожили полсотни боевиков

  • Боевики несут потери в зоне АТО
    Боевики несут потери в зоне АТО
    ТСН

Силы АТО наносят существенные потери незаконным вооруженным формированиям.

Пресс-центр АТО в Facebook сообщает, что по данным разведки, потери террористов за прошедшие сутки составляют 48 боевиков убитыми и 22 ранеными. Также враг понес существенные потери в боевой технике.

"В связи с активными действиями сил, привлеченных к антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, среди боевиков наблюдаются панические настроения, многие из них оставляют ряды незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и " ЛНР ", убегая на территорию Российской Федерации", - сказано в сообщении.

В свою очередь руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает в Facebook, что южнее Углегорска огнём противотанковых орудий украинских войск уничтожена 1 БМП-2 боевиков, 1 ББМ (МТ-ЛБ) повреждена.

На протяжении вчерашнего дня (6 февраля) украинская артиллерия последовательно накрыла тактические резервы противника за передовыми позициями в районе населенного пункта Редкодуб.

"Отмечались попытки подразделений российско-террористических войск рассредоточиться и сменить позиции. По крайней мере 1 грузовик с боеприпасами боевиков сгорел – детонирующие взрывы наблюдались в течение длительного времени.

А в районе Донецка точными огневыми ударами украинской артиллерии разгромлена батарея самоходной артиллерии (САУ) российско-террористических войск (в боеготовом состоянии осталась лишь одна установка)", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", согласно оперативным данным штаба АТО, наибольший натиск боевиков продолжается на Дебальцевском направлении.

Наши блоги