УкрРус

19-летний пострадавший во время стрельбы "Правого сектора" все еще в реанимации

Читати українською
  • 19-летний пострадавший во время стрельбы "Правого сектора" все еще в реанимации
    скриншот

Состояние 19-летнего пострадавшего во время стрельбы "Правого сектора", произошедшей в центре Киева 31 марта, остается без изменений. Об этом "Обозревателю" заявил главный врач столичной больницы №17 Николай Демин.

"Пострадавший все еще находится в реанимации. К нему подключили аппарат искусственных легких. О стабилизации состояния пока рано говорить. Но он в сознании", - сказал Демин.

Читайте:"Правый сектор" открещивается от стрельбы на Европейской

Напомним, вечером 31 марта в центре Киева произошла стрельба с участием "Правого сектора". В результате происшествия пострадали три человека, в том числе и замглавы КГГА Богдан Дубас. Они были госпитализированы с места происшествия в больницу с различными ранениями. Двое из троих пострадавших после оказания им необходимой медицинской помощи были выписаны из больницы, третьему – 19-летнему пострадавшему Александре Левкуше сделали четыре операции, в том числе и по удалению селезенки.

Видео предоставлено пресс-службой столичной милиции

Читайте:Аваков отдал команду блокировать "Правый сектор"

По факту происшествия было открыто уголовное производство по ст. 129 УК Украины "угроза убийством". В ходе проведения следственных мероприятий личность стрелка была установлена, он был задержан.

Видео предоставлено пресс-службой столичной милиции

Наши блоги