УкрРус

"Животные, а не люди": в телефонах "торнадовцев" нашли видео изнасилования младенцев

Читати українською
  • Торнадовцы
    В телефонах «торнадовцев» нашли видео изнасилования младенцев
    Скриншот

В телефонах командиров батальона "Торнадо", которые были изъяты во время ареста, обнаружили видео изнасилования младенца.

Об этом сообщила народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол, передает 112.

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол.

Чорновол также уточнила, что народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых.

"И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он – расходится. А правда, увы, не расходится. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Это... должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет", - резюмировала народный депутат.

В свою очередь, боец "Торнадо" Николай Цукур полностью опроверг обвинения в адрес представителей батальона.

елефоны наших бойцов не содержат и не содержали "відео сексуальних оргій та згвалтувань", как утверждает Татьяна Чорновол. Вообще не содержали, о чем заботливо указала Генпрокуратура, перечислив все статьи обвинения в начальных титрах собственного же фильма о "Торнадо". В материалах дела вообще нет ни одной статьи изнасилования", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть попала видеозапись заключительных минут одного из судебных заседаний Оболонского райсуда в отношении сотрудников роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо".

Наши блоги