УкрРус

Борцы с педофилами облили мочой помощника нардепа-регионала

Читати українською
  • Борцы с педофилами облили мочой помощника нардепа-регионала | фото 1
    1/9

В Николаеве борцы с педофилами избили и облили мочой 30-летнего помощника депутата Верховной Рады от Партии регионов Артема Ильюка.

По информации местных СМИ, инцидент произошел в воскресенье, 30 июня.

Помощник нардепа Сергей Скалов на "Лексусе" приехал на встречу с 15-летней нимфеткой, с которой познакомился в Интернете. Однако на "свидание" вместо виртуальной подруги явилась группа молодых людей, называющая последователями организации "Оккупай-педофиляй!". Главным методом "борьбы" организации является переписка в Интернете от имени несовершеннолетних с последующим назначением встречи.

Молодые люди сначала потолкали помощника парламентария, "дали пару раз по физиономии", после чего облили мочой из пластиковой бутылки, записав все на камеру.

"Таких "разоблачений" в Интернете хоть пруд пруди. Только вот попавший в переделку "лексусовод" с перепугу предъявил удостоверение помощника народного депутата Украины Артема Ильюка. А вот это уже политика", - пишут Новости-N.

Согласно информации, опубликованной на сайте Верховной Рады, Артем Ильюк избран в парламент по избирательному округу № 128 (Николаевская область). Он входит в депутатскую фракцию Партии регионов; является членом Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, членом группы по межпарламентским связям с США.

Наши блоги