УкрРус

Невзоров: чистки среди террористов на Донбассе обрели систематический характер

  • Террорист "ДНР"

Чистки в рядах главарей российско-террористических войск на востоке Украины приобрели систематический характер

Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Там же (на Донбассе. - Ред.) какая-то прелестная история. Вы не все знаете, и пресса не все знает. Но там расстрелы, чистки и удавление друг друга по подвалам уже наконец начинают приобретать хороший систематический, поставленный на поток характер", - сказал он.

При этом, публицист выразил уверенность в том, что террористов на Донбассе поссорил материальный вопрос.

"Вы где-нибудь видели уголовников, которые не ссорятся из-за денег? Я, например, никогда не видел. К тому же надо понимать, что вероятно, не надо предполагать, что уж совсем никакого отношение к этому не имеет Кремль. Кремлю ведь тоже надо получить те мертвые души, на которые можно будет позже или в ближайшем будущем списать некоторые естественные неприятности, которые нас ждут в связи с Донбассом", - заявил Невзоров.

"Самый лучший способ чистки – то заставить уголовников драться. При этом вроде бы и руки напрямую не в крови, и результат достигнут такой, какой надо", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", бывший председатель так называемого совета министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов, которого террористы задержали по обвинению в попытке "государственного переворота", совершил самоубийство ночью с 23 на 24 сентября.

Кроме того, 6 августа в Луганске подорвали автомобиль главаря террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Наши блоги