УкрРус

Левочкина и Клюева вызвали на допрос в МВД по делу убийства экс-регионала

  • Сергей Левочкин
    Сергей Левочкин

В рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства экс-нардепа Олега Калашникова в следователей Главного следственного управления МВД Украины возникла необходимость допросить в качестве свидетелей Сергея Левочкина и Сергея Клюева.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Целью процессуального действия является установление обстоятельств знакомства погибшего Калашникова с Левочкиным и Клюевым. Кроме того, следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе - связанных с Партией регионов и предвыборной компанией.

В связи с этим Сергея Левочкина и Сергея Клюева в установленном порядке вызвали для допроса в качестве свидетелей.

Как сообщал "Обозреватель", бывший народный депутат Партии регионов Олег Калашников был убит в среду, 15 апреля, в Киеве. Незадолго перед убийствами домашний адрес Калашникова появился в интернете.

В СБУ не исключают причастности спецслужб России к убийству Бузины и Калашникова.

секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов высказывает убеждение, что убийства журналиста Олеся Бузины и бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова выгодны тем, кто выступает против Украины.

Наши блоги