УкрРус

Врадиевская милиция отрицает обнаружение двух трупов

  • Врадиевская милиция отрицает обнаружение двух трупов

Милиция сообщает, что информация, поступившая во Врадиевский райотдел от депутатов Верховной Рады, о том, что у дома в селе Сырово найдены останки тел двух несовершеннолетних девушек, не подтверждается.

Для проверки этой информации на место отправились представители руководства областного управления милиции, районного отдела, следственно-оперативная группа райотдела милиции и депутаты. "Не обнаружено ни одного доказательства наличия остатков человеческих тел, о которых шла речь в сообщении", - сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.

"Правоохранители и политики, пообщавшись с местными жителями, установили, что информация, предоставленная представителями политической партии, не нашла подтверждения и не соответствует действительности", - резюмирует милиция.

Напомним, 27 июня во Врадиевке Николаевской области изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину, что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.

После этого случая милиция начала повторное расследование дело об изнасиловании и убийстве во Врадиевке в 2011 году школьницы.

Наши блоги