УкрРус

Тымчук: трагедия в Марьинке должна стать основой для давления на Москву

Читати українською
  • АТО на Донбассе
    АТО на Донбассе
    Facebook Vyacheslav Abroskin

Украинская сторона должна использовать подрыв микроавтобуса с мирными жителями в районе города Марьинка Донецкой области на мине террористов как инструмент давления на Российскую Федерации через международные организации.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Трагедия в Марьинском районе, как и иные случаи подрыва мирных жителей на Донбассе, должна стать основой для давления на Москву – в том числе со стороны ООН, с целью заставить ее прекратить поставлять террористам мины различных типов и в неограниченном количестве", - написал он.

"А также заставить Кремль дать его шавкам на Донбассе элементарную команду, раз они столь помешаны на минировании, хотя бы документировать установку минных полей. Хотя с уровнем интеллекта "ополченцев", эту функцию разумнее передать российским офицерам, которых на Донбассе тоже пруд пруди", - добавил Тымчук.

Относительно подрыва микроавтобуса в районе КПП "Марьинка" и общей проблемы разминирования Донбасса.Совершенно очевидн...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 10 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", утром 10 февраля в Марьинке, не доезжая до украинского блокпоста, на мине подорвался микроавтобус.

По данному факту прокуратурой возбудждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Наши блоги