УкрРус

На Луганщине подросток погиб, упав с качели

Читати українською
  • На Луганщине подросток погиб, упав с качели

Подросток 1996 года рождения погиб в результате падения с качели вечером 19 апреля во дворе дома №10 квартала Гагарина в г. Ровеньки (Луганская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД в Луганской области.

В этот вечер компания подростков развлекалась тем, что по очереди катались на детской качели, установленной на площадке возле дома. Остальные члены компании в это время обсуждали свои насущные вопросы, не обращая особого внимания на катающихся товарищей. Не обращали до тех пор, пока не услышали грохот.

Когда друзья обернулись, то увидели, что парень лежит на земле. Тут же подбежали к нему, позвонили в "скорую", другие ребята поспешили в магазин за водой и салфетками, потому что увидели кровь на голове товарища.

По словам очевидцев, сразу после случившегося юноша подавал признаки жизни, пытался что-то сказать. Однако спасти его жизнь не удалось. Прибывшим на вызов медикам, ничего не оставалось, как констатировать смерть подростка.

Тело направлено в морг для установления причин смерти. По предварительным данным, мальчик погиб от перелома шейных позвонков.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Следственным отделением ровеньковской милиции проводится проверка.

Наши блоги