УкрРус

Милиция возбудила дело по беспределу якобы "айдаровцев" на дороге под Киевом

  • Милиция возбудила дело по беспределу якобы "айдаровцев" на дороге под Киевом
    Скриншот

Милиция открыла уголовное производство по факту избиения водителя на трассе Киев-Борисполь, которое устроили пьяные бойцы батальона "Айдар".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киевской области.

"20 декабря, около 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от гражданина о том, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая правила дорожного движения остановили его автомобиль. После чего между ними возникла словесная перепалка, во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения", - сказано в сообщении.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас потерпевшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

"Также, около 11:30 в Бориспольский горотдел милиции поступило сообщение от члена общественной организации "Автомайдан" о том, что на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает Правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия", - добавили в милиции.

Ранее "Обозреватель", публиковал видео, на котором пьяные бойцы батальона "Айдар" устроили беспредел на трассе. Двигались с недопустимой скоростью 40км/час и заняв обе полосы, чем заблокировали движение всего транспорта, бойцы остановили одну из машин и избили сидящего в ней водителя в тот момент, когда рядом с ним находилась беременная жена. Авторы видео отметили, что женщину дебоширы не тронули.

Наши блоги