УкрРус

Ляшко рассказал, почему его соратники избили Дурнева

  • Иллюстарция
    Иллюстарция
    facebook.com/ikrussss

Народные депутаты от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой и устроили драку с шоуменом Алексеем Дурневым и журналистом Александром Барабошко, которые баллотируются в нардепы по 205 округу в Чернигове, из-за того, что последние пришли на пресс-конференцию Радикальной партии с резиновым фалоимитатором и вазелином.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко.

"Дурнев, провокации которого в Чернигове оплачивает порошенковский выдвиженец в 205 округе Березники, пришел на нашу пресс-конференцию с резиновыми фаллоимитаторами и вазелином. За что и получил по *балу. А как бы поступили вы, если бы это ху *ло пришло к вам?!", - возмутился политик.

Дурнєв, провокації якого в Чернігові оплачує порошенківський висуванець в 205 окрузі Березенко, прийшов сьогодні на нашу...

Posted by Олег Ляшко on 21 Июль 2015 г.

Кроме того отмечается, что по факту получения телесных повреждений в округе 205 Чернигова кандидатом в народные депутаты Алексеем Дурневым, прокуратурой Черниговской области открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

"Около 13:30 в Черниговский горотдел УМВД поступило сообщение, что по улице Гетьмана Полуботка в помещении дискуссионного клуба происходит драка. На место происшествия были направлены два наряда патрульной службы милиции и следственно-оперативная группа горотдела", – говорится в сообщении пресс-службы управления МВД Украины в Черниговской области.

Как сообщал "Обозреватель", сам Дурнев рассказал, что ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли депутаты РПЛ Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук и набросились на него со словами "а ты сейчас уберешься отсюда".

"Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить", - сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал "выйти и поговорить" на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно. "Я сказал, давай поговорим здесь. Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушел", - добавил он.

Наши блоги