УкрРус

"Загадка века": ужгородский политик готов заплатить 500 тыс. грн поджигателям авто. Фотофакт

Читати українською
  • Авто сожгли
    Авто сожгли

Закарпатский политик обратился к местным жителям с просьбой помочь ему распутать резонансное дело о поджоге его авто. За ценную информацию экс-глава Закарпатской облрады Владимир Чубирко готов заплатить полмиллиона гривен.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook:

"Поскольку за 5 дней ни одна "террористическая организация" не взяла на себя ответственность за поджог моего авто, а на правоохранителей, как показывает практика подобных преступлений, очень рассчитывать не приходится, готов выплатить 500 тыс. гривен исполнителям этого преступления за достоверную информацию о заказчике поджога. Анонимность, как говорят в таких случаях, гарантирую. Я понимаю, что экономическая ситуация в стране сложная и готов им доплатить, а для себя решить эту "загадку века", над которой ломаю голову уже 5 день. Где и как меня найти, думаю, вы уже знаете".

Ранее, 20 января автомобильVIP-класса Владимира Чубирко сгорел дотла под его офисом. Сам он является владельцем довольно крупного бизнеса и общественным деятелем.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 16 на 17 января в селе Дмитровка Советского района в аннексированном Крыму неизвестные сожгли автомобиль председателя местного Меджлиса Энвера Вейсова.

Наши блоги