УкрРус

"Льгота, которой нет": в Днепропетровске ветерана АТО выгнали из маршрутки

Читати українською
  • Скриншот
    Скриншот

В Днепропетровске водитель высадил из маршрутки ветерана АТО Юрия Семчука, отказав ему в льготном проезде, несмотря на удостоверение участника боевых действий.

Об этом боец АТО пишет в своем Facebook, констатируя, что льготы, предусмотренные статусом УБД, на самом деле не работают.

"Почему никогда не будут пользоваться льготами, и пошли вы все... Мне сегодня сделали замечание, что веду себя как нищеброд - терроризирую маршрутчиков. Повторяюсь, плачу за проезд! А это единственное видео - как определение проблемы (льгота, которая не существует по факту). Вам не понять, как себя чувствуешь, когда тебя выгоняют как шелудивого пса, нет, не стыдно, страшно, потому что те, ради которых мы там стояли под ужасными обстрелами, накликают на себя беду, и она придет, сначала бархатным реваншем Оппоблока, затем как в Авдеевке…", - отметил Семчук.

"Нах… нам, атошникам, от вас такие льготы?!", - написал он.

Семчук уточнил, что инцидент произошел 16 октября на 35 маршруте в днепропетровском жилом массиве Приднепровск.

Как сообщал "Обозреватель", ранее подобный инцидент произошел в Белгород-Днестровском Одесской области, когда возвращаясь с женой домой после реабилитации, боец АТО столкнулся с хамством водителя маршрутки.

Наши блоги