УкрРус

Жертва насильников из Врадиевки требует для них пожизненного

  • Жертва насильников из Врадиевки требует для них пожизненного

Жертва врадиевских насильников 29-летняя Ирина Крашкова требует для своих обидчиков жесточайшего наказания - пожизненного заключения.

В интервью ТСН девушка призналась, что не верит во вразумление и покаяние поиздевавшихся над ней милиционеров.

"Я считаю, что они думали, что я уже мертва. Именно благодаря этому я выжила. Не думаю, что в дальнейшем это будут нормальные люди. Я бы хотела, чтобы они пожизненно сидели", - рассказала она.

Ирина Крашкова и ее адвокаты убеждены, что это было покушение на убийство, а не просто изнасилование и нанесение тяжких телесных повреждений, которые сейчас инкриминируют подозреваемым.

Она также добавила, что не может дождаться встречи с 11-летним сыном, которого не видела от момента изнасилования и избиения.

""Я не хочу, чтобы у него была моральная травма. Он знает, что мама - эталон красоты, а тут такое случилось. Когда я уже буду дома, он увидит, что у меня все в порядке. Хотя бы внешне", - отметила Крашкова.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги