УкрРус

В Минобороны проверят все руководство на детекторе лжи

Читати українською
  • В Минобороны проверят все руководство на детекторе лжи
    uainfo.org

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что все руководство ведомства проверят на детекторе лжи. Об этом он написал в субботу, 13 сентября, на своей странице в соцсети Facebook.

"За два месяца пребывания на посту Министра обороны Украины у меня накопилось много вопросов как к руководителям структурных подразделений Министерства, так и к отдельным воинским командирам и начальникам. На эти вопросы пришло время получить искренние и исчерпывающие ответы", - отметил Гелетей.

"Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под контролем полиграфа. Через "детектор лжи" пройдет все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба", - подчеркнул министр.

Гелетей сообщил, что по результатам проверки на полиграфе будут сделаны "соответствующие кадровые и организационные решения".

Напомним, по состоянию на 13 сентября ситуация на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Несмотря на режим прекращения огня, террористы продолжают провокации. В частности, со стороны Донецка и населенного пункта Зуевка боевики ведут интенсивный обстрел из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" населенных пунктов Ждановка, Верхнетроицкий и Криничное.

Наши блоги