УкрРус

Фокус с переодеванием: как российский солдат, "потерявшись" в Украине, превратился в боевика "ЛНР"

Читати українською
  • Российский солдат, "потерявшийся" на территории Луганщины
    Российский солдат, "потерявшийся" на территории Луганщины
    Информнапалм

Специалистам OSINT-разведки удалось найти в соцсетях очередное доказательство того, что под видом "местных" боевиков "ЛНР" на Донбассе воюют ряженые солдаты российской армии.

Об этом пишет проект "ИнформНапалм".

Нашлись фото российского солдата ВС РФ, жителя города Череповец Вологодской области России, который решил стать российским "гибридным" солдатом, воюющим в Украине на стороне террористов.

На своей странице "Вконтакте" в графе статус российский солдат прямо указал, что он в "ЛНР".

Ниже фото ряженого россиянина, решившего стать "гибридным" солдатом.

Фото с геотегом сделано в селе Пионерское под Станицей-Луганской.

Даже мать не смогла отговорить этого парня от безумия под названием "защита русского мира" на украинской земле, чуждой для него.

"Сынок, у тебя весна уже? А у меня ссень, каждый день дожди... Я так устала быть без тебя. Я знаю, что ты меня сейчас не понимаешь, Я знаю, что будут у тебя свои детки и ты поймёшь меня. Сынок, Храни тебя Господь", - написала мать российского солдата в комментариях к его фото, сделанном в селе Пионерское под Станицей Луганской.

А ниже фото этого парня, когда он еще не был российским гибридным солдатом, а был солдатом ВС России.

"Хотелось бы отметить, что это не единичный пример, таких фокусов с переодеванием тысячи и каждый день российских гибридных солдат становится все больше и больше на украинском Донбассе", - отмечает автор материала.

Как сообщал "Обозреватель", ранее информационная группа InformNapalm на своем сайте обнародовала координаты расположения техники и личного состава боевиков на Донбассе.

Наши блоги