УкрРус

Минуты перед расстрелом: опубликованы последние кадры из жизни полицейского в Днепре. Видеофакт

Читати українською
  • Расстрел полицейских
    Скриншот

В сети появилось видео последних минут жизни погибшего в Днепре патрульного полицейского Артема Кутушева, снятое его нагрудной камерой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Советник министра МВД Антон Геращенко.

"Надеюсь, после этого видео ни у кого из думающих людей больше не останется вопросов, чем новая патрульная полиция отличается от ГАИ! Считаю правильным, за проявленное мужество и героизм, представить Артема Кутушева и Ольгу Макаренко к высоким государственным наградам – посмертно", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Его задержали, но он своей вины не признает и говорит, что Пугачев – не его фамилия. Он пытался прооперироваться в больнице по поддельному паспорту, но из больницы о его местонахождении сообщили полицейским.

В Днепре расстреляли полицейских: все подробности, фото и видео ЧП

Наши блоги