УкрРус

В LifeNews, "Известиях" и РСН началось массовое сокращение штатов

Читати українською
  • В LifeNews, "Известиях" и РСН началось массовое сокращение штатов
    Скриншот

В российском медиахолдинге News Media, в состав которого входят, в частности, такие пропагандистские медиаресурсы как телеканал LifeNews, газета "Известия" и радиостанция РСН трудовые договора будут заключены не со всеми сотрудниками.

Руководство медиахолдинга объясняет это "оптимизацией технологических процессов", сообщает РИА Новости.

Как отметило информагентство, ранее в СМИ появилась информация о том, что LifeNews готовится сократить до половины сотрудников в ближайшие недели, и связано это якобы с затруднительным финансовым положением NewsMedia.

"У нас происходит оптимизация технологических процессов. Трудовые договоры заканчиваются 31 декабря 2014 года у всех сотрудников холдинга, и в рамках этой оптимизации не со всеми будут заключены договоры на следующий период", — сказали в пресс-службе News Media.

Медиахолдинг News Media существует с 2001 года. Генеральным директором является Арам Габрелянов. Холдинг издает ежедневную общественно-политическую федеральную газету "Известия", ежедневную общественно-политическую газету "Твой день", еженедельник "Жизнь", журнал комиксов BUBBLE; владеет телеканалом LifeNews, порталом новостей о светской жизни Super.ru, управляет радиостанцией "Русская служба новостей".

Как сообщал "Обозреватель", руководство телеканала LifeNews начало готовиться к сокращению своего штата сотрудников на 50 %.

Наши блоги