УкрРус

На Донбассе избили известного волонтера Мочанова

обновленоЧитати українською
  • Алексей Мочанов
    Алексей Мочанов
    antikor.com.ua

На трассе "Дружковка-Константиновка" на Донбассе избили известного волонтера и гонщика Алексея Мочанова.

Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сегодня на трассе "Дружковка-Константиновка" во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На "Опеле" серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска. В области объявлен план "Перехват". Ищем этих отморозков. Гарантирую личности установим и они понесут заслуженное наказание", - написал он.

Сегодня на трассе "Дружковка-Константиновка" во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моег...

Posted by Вячеслав Аброськин on 9 сентября 2015 г.

Позже соратник Мочанова, волонтер Олег Дан написал на своей странице в Facebook, что активист цел, а личности тех, кто его избил, уже известны.

Леша цел, все живы. Опель был.Да и кто был- тоже знают уже.-так дела не решаются..!Это тем бойцам которые решили так выяснить отношения с Мочановым.

Posted by Олег Дан on 9 сентября 2015 г.

Мочанов находится в отделении травматологии в больнице №3 города Краматорска.

Как сообщал "Обозреватель", Мочанов в последнее время часто ездил на Донбасс и общался с местными жителями. Также он неофицально участвовал в переговорах по обмену пленными. В частности, "киборга" Рахмана.

Наши блоги