УкрРус

Ситуация обостряется: СМИ сообщили о сборе "титушек" для захвата рынка "7-й километр"

Читати українською
  • 7 километр
    Думская

Сборы "титушек" для "похода на рынок" "7-й километр" снова активизируются. Так, подобная информация поступает из Днепропетровска и Кривого Рога, а также из ряда близлежащих к ним областей.

Зачем собираются люди и с какой целью, можно только догадываться, однако, источники продолжают ссылаться на фамилию Чернат-Добрянский, сообщает "Взгляд из Одессы".

Пресс-служба крупнейшего рынка Европы уже прокомментировала ситуацию.

"Коллектив нашего предприятия уверен, что правоохранительные органы не допустят снова неправомерных действий по отношению к промрынку и гражданам Украины, которые тут работают и предотвратят любые попытки рейдерских захватов. В настоящее время рынок работает стабильно, во много раз увеличилось количество посетителей,"7-й километр" буквально заполонен покупателями, ведь на юге страны много туристов и скоро новый школьный сезон. Любые противоправные и угрожающие рынку действия могут привести к серьёзным последствиям, дестабилизации в регионе, а это совершенно недопустимо", - говорится в сообщении.

"7 километр" (ООО "Промтоварный рынок" является крупнейшим оптовым рынком Европы, на котором работают более 60 тыс. человек. Ранее СМИ со ссылкой на администрацию рынка заявляли о том, что осуществлялась попытка захвата предприятия.

Место:
Наши блоги