УкрРус

Я знаю, как уничтожить Россию – появился пророческий видеофрагмент из сериала 2003 года

  • Я знаю, как уничтожить Россию – появился пророческий видеофрагмент из сериала 2003 года
    Скриншот

В сети появился отрывок из телесериала, снятого в 2003 году, где главные герои приходят в психбольницу в гости к выжившему из ума украинскому националисту, который считает, что аннексия Крыма и оккупация Донбасса россиянами "помогут" им самим развалить Российскую Федерацию.

Видеофрагмент был опубликован 24 декабря на YouTube-канале пользователя KIIGA99.

"Я знаю, как уничтожить Россию... слушайте внимательно", - обратился националист к героям фильма.

"Чтобы уничтожить Россию, надо отдать им город Севастополь, и отдать немедленно, сейчас же", - сказал он.

По словам националиста, это не должно выглядеть как жест "чтоб вы подавились".

"Здесь более тонкий расчет… Вы знаете, что в городе русской славы только за прошлый год вся городская канализация прорывалась 40 раз?" - обратился мужчина к своим гостям.

"В Москве об этом никто не знает. Почему? Потому что там одни бандиты и им некогда этим заниматься. Они хотели (Севастополь – ред.) и они это получат", - сказал герой фильма.

"Чтобы получить большее, мы должны пожертвовать меньшим. Мы отдадим им Луганскую область с их двумя миллионами коммунистов. Представьте себе картину: область с двумя миллионами коммунистов и миллионный город с совершенно убитой канализацией. Это будет крах!" - поделился с гостями своим планом националист.

"С Луганском мы поможем, но сейчас нужно внести ясность в одно дело", - отвечает герой фильма в конце видеофрагмента.

Отметим, с момента публикации ролик просмотрели почти 25 тыс. человек. Пользователи в комментариях живо обсуждают видеофрагмент и многие сошлись во мнении, назвав его пророческим.

Как сообщал "Обозреватель", в конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота РФ войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров, после чего оккупанты провели псевдореферендум, по сфальсифицированным итогам которого Российская Федерация аннексировала Крым.

Позже российские войска были введены на территорию Донбасса. В ответ на враждебные действия РФ власти Украина начала проведение антитеррористической операции на востоке страны.

Наши блоги