УкрРус

Копы сбили женщину в Одессе: версии МВД и очевидцев разнятся

Читати українською
  • Участник ДТП
    Участник ДТП
    Кадр из видео

В Одессе полицейское авто сбило женщину, пересекавшую дорогу в неположенном месте.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Экипаж на служебном авто доставлял на медосвидетельствование водителя, совершившего до этого ДТП с пострадавшими. Машина ехала по Балковской с включенным красным проблесковым маячком. В этот момент на перекресток Дальницкой выехал автомобиль, ударив патрульное авто в бок. От удара патруль продолжил движение по инерции и сбил женщину, пересекавшую улицу по диагонали вне пешеходного перехода.

Пострадавшую доставили в больницу. Среди сотрудников полиции и граждан, находившихся в другом авто, пострадавших нет. На месте ДТП работают правоохранители.

В свою очередь, местное издание "Одесский паблик" ссылаясь на очевидцев сообщило, что полицейские сбили женщину на регулируемом пешеходном переходе.

По их информации, патруль ехал на красный свет. Полицейские, в свою очередь, говорят, что спешили на вызов и добавили, что двигались с включенной сиреной, хотя очевидцы уверяют, что сирену не слышали.

Как сообщал "Обозреватель", в августе автомобиль патрульной полиции Киева попал в курьезное ДТП в одном из дворов столицы.

Наши блоги