УкрРус

Уничтожаю запасы ВСУ: мобилизованный экс-министр спорта показал, как изменила его жизнь АТО

Читати українською
  • Уничтожаю запасы ВСУ: мобилизованный экс-министр спорта показал, как изменила его жизнь АТО | фото 1
    1/17
    © Дмитрий Булатов в Facebook

Мобилизованный в мае текущего года экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов (позывной "Министр") поделился в своем Facebook эмоциями от службы в зоне АТО.

Судя по фотографиям, которые публикует Булатов, его подразделение дислоцируется в Счастье Луганской области.

Бывший министр спорта часто пишет о сослуживцах и происходящем за день.

"Хоть обед у нас и не по расписанию, но чаще всего удается выделить на него время. Кормят нас нормально. В обязательной программе на каждый день тушенка и солдатское сало. Чаще всего макароны, реже гречка и рис. Повар варит супы, иногда борщ. Ребята не жалуются. В первую очередь потому, что здесь жалующихся нет. Есть конечно нытики, не без этого, но их считаные единицы и они не особо хотят выделяться из коллектива. Боевое братство ведь, как ни крути", - пишет Булатов.

Экс-министр на собственной шкуре ощутил помощь волонтеров и искренне благодарит их за вкусности, которые "добавляю разнообразия в скудный паек солдата ВСУ".

"После отвлечения на написание поста я продолжу уничтожать продуктовые запасы ВСУ (купленные, между прочим, за деньги налогоплательщиков) и привезенные волонтерами вкусности, банально поглощая их...", - с иронией пишет Булатов.

Хоть обед у нас и не по расписанию, но чаще всего удается выделить на него время. Кормят нас нормально. В обязательной п...

Posted by Дмитрий Булатов on 20 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", бывшего активиста Автомайдана, экс-министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова призвали в армию в рамках пятой волны мобилизации. 12 мая он получил повестку в армию и ушел служить.

Наши блоги