УкрРус

В сети появилось правдивое видео о зверствах российских наемников на Донбассе

  • В сети появилось правдивое видео о зверствах российских наемников на Донбассе
    Скриншот с видео

В сети опубликовано видео, наглядно демонстрирующее преступления и зверства, которые творят российские террористы-наемники на Донбассе.

На ролике журналист берет интервью у россиянина, уроженца Рязани, Эдуарда Гилазова, который в "ДНР" является командиром подразделения "боевиков "Мотороллы".

В начале показан его паспорт, прописка, подтверждающая гражданство России, также указаны мобильные телефоны, а еще представлены пару фотографий компрометирующего вида, намекающие на "духовные скрепы русского командира".

На ролике кадры того, как "Грады" террористов из спальных районов мирных городов Донбасса стреляют по позициям украинских военных, чередуются с циничными фразами Гилазова, обвиняющего украинских военных в "бесчеловечности" и "аморальности".

Террорист-наемник при этом признает, что у боевиков "ДНР", в частности, у бандгрупп "Оплот" и "Восток", есть тяжелая техника, которой нет даже на вооружении украинской армии.

Другой россиянин-наемник на камеру признается, что все боевики "ДНР" и "ЛНР" - это просто мясо, и что террористы скрывают настоящее число погибших в своих рядах, потому что им просто стыдно.

Также на видео показаны жители Донбасса, люди пожилого возраста, которые в лицо террористам с автоматами и нашивками "ДНР" и "России" говорят, что они не хотят, чтобы их "защищали". Дончане со слезами убеждают боевиков, что они любят свою землю, любят Украину и хотят жить в своей стране спокойно, без войны и бомбежек. В ответ, правда, террористы только смеются старушке в лицо.

Как будто в ответ на мольбы людей, российский командир объясняет, что все приказы террористам "ДНР"/ "ЛНР" отдаются из штаба в России и закончится эта война "ополчения" на Донбассе тогда, когда будет отдан приказ российским наемникам возвращаться домой.

"Как сказал командир, так и будет: сказал "есть "Новороссия" - будет "Новороссия", сказал "нет "Новороссии" - не будет "Новороссии", сказал "Домой!" - "Домой", - говорит российский командир Гилазов.

Наши блоги