УкрРус

От рекета "смотрящего" Анисимова страдало все Запорожье - бизнесмен

Читати українською
  • От рекета "смотрящего" Анисимова страдало все Запорожье - бизнесмен
    zp.comments.ua

Глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits и оппонент задержанного авторитета Анисима (Евгения Анисимова) - Евгений Черняк прокомментировал ситуацию с его задержанием.

"Я более трех лет не живу в Запорожье, тем не менее я хорошо знаком с ситуацией в родном городе от бизнесменов и друзей. Бизнес был в непростых условиях в Запорожье, люди страдали от прямого рекета и бандитских действий этого человека, который, ссылаясь на мифические связи, сам себе присвоил титул "смотрящего" Запорожья", - рассказал он "Вестям".

По словам оппонента Анисима, он последовательно выступал "оппонентом этого явления в городе".

"Моя позиция была не раз высказана публично в разных интервью. Согласитесь, странно, когда весь город говорит, что это рэкетир и бандит, а мэр города в фильме, который на днях вышел по муниципальному каналу, называет его благодетелем и меценатом и не видит того, о чем известно всем. И это все происходит на фоне поручения губернатора области Александра Пеклушенко правоохранительным органам, которое он публично дал месяца три назад, - разобраться в ситуации со "смотрящим". Я также благодарен честно выполняющим свой долг работникам правоохранительных органов", - заявил Черняк.

Как сообщал "Обозреватель", в аэропорту "Борисполь" задержали криминального авторитета из Запорожья Евгения Анисимова по прозвищу "Анисим".

Наши блоги