УкрРус

Мать убитого солдата РФ подтвердила информацию о сотнях убитых и раненых российских военных под Снежном

Читати українською
  • Мать убитого солдата РФ подтвердила информацию о сотнях убитых и раненых российских военных под Снежном | фото 1
    1/3
    © Новое время

На войне в Украине погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемянска Республики Марий Эл. Дата смерти - 13 августа 2014 года, место - "Пункт временной дислокации войсковой части 27777", время - "Во время исполнения обязанностей военной службы", и причина - "Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря".

Об этом говорится в статье "Новой газеты" "Другой работы-то нет".

Ночью 12 августа колонна из 1200 человек зашла в Украину и днем 13-го остановилась на территории завода в городе Снежное Донецкой области в 15 километрах от границы. Машины с боеприпасами и оружием поставили очень скученно. Днем 13 августа по колонне ударили из "Градов".

, погибших в Украине - Леонида Кичаткина и Александра Осипова.

За день до похорон жена Кичаткина уверяла журналистов "Новой газеты" по телефону, что он жив и дала трубку мужчине, который заявил, что он - Леонид.

21 августа стало известно, что под Луганском украинские военные захватили две боевые машины десанта Псковской дивизии ВДВ Российской Федерации.

Журналист российского телеканала Владимир Роменский, который снимал на кладбище под Псковом сюжет о погибших десантниках, получил от "людей в черном" совет "даже и не пытаться что-то выяснять". Журналист также рассказал, что официально военнослужащие умерли от "инфарктов и инсультов".

Наши блоги