УкрРус

На вокзалах Симферополя бомбу не нашли

Читати українською
  • На вокзалах Симферополя бомбу не нашли

Информация о заминировании автовокзалов Симферополя оказалась ложной. Об этом сообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АР Крым.

Как известно, вечером 6 марта в Ялтинское городское отделение милиции поступило сообщение о том, что на территории автостанции Симферополя заложена взрывчатка.

С целью обеспечения безопасности на автовокзалы города (Центральный автовокзал, автостанции "Западная", "Восточная" и "Курортная". - Ред.) выехали оперативно спасательные подразделения ГУ ГосЧС.

На местах вероятных заминирований были созданы штабы по реагированию на чрезвычайную ситуацию с представителями ГУ ГосЧС в АР Крым, работали взрывотехнические группы ГУ МВД Украины в Крыму.

С целью координации действий оперативно спасательных подразделений на места возможных заминирований выезжали оперативная группа Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Крыму, оперативная группа Государственного пожарно-спасательного отряда №1 г. Симферополь, центр пропаганды, 4 кареты скорой помощи.

В 20.05 среды, 6 марта, работы по обследованию помещений и территории были завершены. Информация о заминировании не подтвердилась.

Наши блоги